[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 22 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана msg-id="194873"] Я считаю, что мне обязательно надо поделиться своей историей, своим опытом, потому что, возможно, это может кому-то помочь, а также я хотела бы дать серьёзные советы тем, кто едет заграницу, и... МНЕ самой НУЖНА ПОМОЩЬ или СОВЕТ!!! Моя история - это как НЕ надо делать. Поясню: с моей стороны всё честно, но любовь должна быть с умом. Я за ней прилетела в Перу, - к человеку, в котором, как мне показалось, а точнее, как мне сымитировали, сыграли передо мной, "увидела" достойного себе мужа, будто на меня похожего. Считаю необходимым подробное описание конкретных многочисленных фактов тирании и абьюза, идиотизма (генетического) итд, и в каком-то смысле - с осторожностью, без страха, но сохраняя какую-то свою конфиденциальность. В данный момент. Здравый смысл подсказывал, что надо было обращаться в Посольство и в полицию уже давно!!!!! Но раньше я была бессильна физически и измотана тем (здесь нужно вставить все те плохие слова, которые он мне адресовывал и адресовывает, то есть все те слова, которые заслуживает именно он!), я напишу, как есть, более того, он сам себя так называет - мудак, и ещё я с маленьким капризным, но любимым моим ребёнком на руках, которым занимаюсь только я (и слава Богу! Для безопасности же моего ребёнка!), а тот психопат заходит к нам (и это продолжается по сей день!) и орёт на меня грязными словами (cojuda-mierda-basura и др!) ни с того ни с сего и стукает меня, а ребёнок всё это видит и слышит! Моему сыну чуть больше 3-х лет. Поскольку я в этой стране одна (прилетела одна, мой сынишка родился здесь и поддерживаю отношения со своими родными на Родине), хоть и есть люди здесь, которые меня, могу сказать, знают, но есть, как здесь уже написали, общенациональные, так сказать, черты, поэтому я скажу так, что я вижу?, что перуанец перуанца знает, поэтому не верит. Ну вы поняли. А отсюда может быть всё, что угодно. Здесь тоже разные люди есть, как и везде: есть хорошие люди, а есть плохие, но я достаточно увидела в его семье, включая его самого, - лицемеров, лжецов итд. У них там это семейное - семья тиранов и абьюзеров с психпроблемами, а на улице держат лицо. Я коснусь эту тему подробно. Как я говорю, могу целую книгу по психологии и психиатрии написать на основе жизни с ним и его родственниками. Это ужас! И если я раньше была внутри ситуации и верила его словам, что он изменится, то сейчас, конкретно в этом году, 2022, пришло ясное осознание и понимание, что не было там никакой любви по отношению ко мне, у него там двойная-тройная жизнь, и свои планы расчетливые были (в первые же дни-месяцы: "Давай купим по твоей карте плитку в наш дом" итд, я подробнее коснусь и этой темы, чтобы конкретно написать слова, какие мне озвучивались), то есть я летела не к этому человеку, которого сейчас очень хорошо знаю, его настоящего! Как он мне признался недавно (перевод с исп.):"Я умею разговаривать с женщинами. Они меня хотят, они меня любят. Я надеваю очки и я как адвокат, а мужчины меня боятся, полиция меня боится, я - мудак, я делаю, что хочу." Он и его родственники и сами не скрывают, что сумасшедшие! Я - за Честность, Достоинство, Адекватность, Верность, Высокоморальность, а конкретно у этих этого нет, они только имитируют то, чего в них нет и красиво говорят, и поддакивают, когда ты говоришь о серьёзных и правильных вещах. Когда я прилетела, у него своего жилья не было, он жил на первом этаже со сводным старшим братом и его семьёй, а на втором этаже - другой сводный старший брат со своей семьёй, а на третьем строилась наша территория, а также он меня увёз на 3-хмесячном сроке беременности в деревню на 2,5 года, там дом очень старый и всё было грязно, пауки большие и крысы, а жили там свёкр (единственный адекватный человек из них) и свекровь (тиранша и абьюзер с психпроблемами, оставившая пятерых детей, то есть так называемого мужа и его трёх сводных старших братьев и сестру, но успевшая испортить им психику). Я напишу более подробно и по порядку. [/quote]
*
Введите цифры:
1879
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com